Korichnevyj celluloid (okochim)

ZENANO

Пользователь+
4 Ноя 2011
2,182
1
Privet,forumchane. U menja na Jupitere 76 goda celluloid stal neravnomerno-korichnego cveta. Dolgo na nem igrali na ulice i bajan vygorel na solnce. Tak zhe svetlye mesta pojavljajutsja v mestah trenija.(lysyj grif i t.d.) Videl sinevatie,serovatie i s fioletovym ottenkom,no korichnevyj,krome svoego ne videl.
est foto :
DSC_2680.JPG


Nedavno bajan upal so stula i v meste udara (vozle perekljuchatelja vyborki) ostalal malenkaja vmjatina i mnogo treshin vokrug nee (ochen pohozhe na treshiny posle udara po lakirovanoj mebeli). Obrezat i prikleit latku ne mogu,budet chernyj kusok na korichnevom bajane.
Podelites,pozhalujsta svoim opytom i soobrazhenijami. Konechno,vsegda mozhno polnostju pomenjat celluloid no ne hotelos by,uzh ochen privyk k korichnevomu cvetu(zhalko s instrumenta shkuru sryvat i novuju lepit').
какой размер требуется латки?
можно, если целл. необычного цвета, вырезаю латку с внутренней стороны левой ажурки
нормально вторично положить такой б.у. целлулоид не выйдет, но например в районе лысого грифа - вполне может быть
Spasibo za sovet. Est eshe odin moment,na azhurke celluloid ne vygorevshij na solnce i cvet u nego chernij(s elezametnim korichnevym ottenkom). Poprobuju vyrezat latku i povesit ee na okno.Kogda vygorit do svetlo-korichnego cveta,togda prikleju.
да. про выгоревший целл. я хотел сразу написАть. он всегда чуть темнее. Но если вариантов нет,.....

еще: http://www.translit.ru/
или что-то типа того желательно использовать