Ну я бы программировал не напрямую звук с кнопок, а из промежуточного массива памяти. В который можно быстро записывать опрос клавиатуры. А уж дальше как угодно можно обрабатывать. Выдавать готовые аккорды или звуки выборки.
В роланде уже напряглись...Вот фото зародыша цифрового аккордеона, на котором тестируется код![]()
Да, но цена голой Пико $4. Если начинать на нее что-то докупать и вешать, то лучше сразу тинси купить за $50-60.расширитель портов
А вы "Гадкий Утенок" читали?В роланде уже напряглись...
Да я вообще в этом дилетант и просто "мимокрокодил..."А если синтезатор делает не профессиональный программист, особо не державший паяльник со школьных времен, без вообще какого-либо опыта с Ардуино, микроконтроллерами, или даже миди, то приходится ползти наощупь![]()
Даже хуже: надо дедуплицировать совпадающие ноты если нажимается несколько аккордов (девичья фамилия StradellaС левой будет та же проблема из-за повторяющихся нот и кнопок.
Да, да баг и нашел, пока страделлу тестировал. Я опечатался - проблемы будут и в левой и в правой.девичья фамилия Stradella
Да это почти всегда так. Часто проще написать самому, чем разбирать почему не работает чужое. Ну это на мой дилетантский взгляд.Надеялся Майкловский код использовать с небольшими изменениями, а получилось, что от оригинального кода сейчас вообще почти ничего не осталось.
Как раз 6-7 легко нажать даже на клавишах - соседние одним пальцем.Надо игнорить команду если одновременно нажато более чем примерно 6 кнопок, считая её невозможной для пяти пальцевого гомо сапиенса.Чтоб буфер команд не переполнялся.
Распознование кнопок - последняя часть Майкловского кода.Защита от дребезга есть в коде?
Надеюсь функций (delay) нет в цикле?